Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró
Aves Prato principalIngredientes
- Coxa assa fácil Perdigão
- 100g Arroz arbóreo
- 20g Queijo Parmesão
- 10g Margarina Claybom
- 1 unidade de Caldo de Legumes
- 30g Alho poró
- 3g Manjericão
- 2 Dentes de Alho
- 1L Água
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
#perdigão
Torta de Morango
SobremesasIngredientes
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1/2 xícara de margarina
Para a Massa
Coxinha De Frango
LanchesIngredientes
- 2 litros de água
- 1kg de farinha de trigo peneirada
- 2 caldos de galinha
- 1 colher de margarina
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de colorau
Para a Massa
Crème Brûlée
SobremesasIngredientes
- 8 gemas de ovos
- 200g de açúcar refinado
- Essência de baunilha
- 1 litro de creme de leite fresco
- Açúcar cristal para a cobertura de caramelo
Mousse de Maracujá
SobremesasIngredientes
- 200ml de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem (12 g)
Omelete Fácil
LanchesIngredientes
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 100g de presunto ralado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Meia cenoura ralada
- Cebola a gosto
- Requeijão cremoso
- Salsa
- Cebolinha
- Óleo para untar
Rosquinha Doce de Laranja
LanchesIngredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja morno
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- Açúcar cristal para polvilhar
Salada de Repolho com Maionese
SaladasIngredientes
- 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (300g)
- 2 xícaras (chá) de presunto em tiras (200g)
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/4 de colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
Torta de Palmito e Requeijão
Bolos e TortasIngredientes
- 2/3 de xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (aproximadamente)
- 1 gema
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
Merengue de Morango
SobremesasIngredientes
- 5 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de suspiros quebrados
- 4 xícaras (chá) de morangos picados
- 400g de chocolate branco picado
- Morangos para decorar