Creme de Abóbora
Caldos e Sopas Prato principalIngredientes
- 1 kg de abóbora moranga
- descascada e
- cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 litro de caldo de legumes (3 tabletes de caldo de legumes dissolvidos na água ou caldo de legumes caseiro)
- 1 lata de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco
Paçoca de Colher
Bolos e Tortas SobremesasIngredientes
- 500g de amendoim sem pele tostado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- amendoim moído para decorar
Polenta Cremosa com Ragu
Carnes Prato principalIngredientes
- 9 xícara(s) de chá de caldo de galinha
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 5 colher(es) de sopa de leite integral
- 2 xícara(s) de chá de fubá ou de sêmola de milho
Polenta
Carne Moída de Forno
Carnes Lanches Prato principalIngredientes
- 500 g de carne moída;
- 1 colher (café) de alho amassado;
- Orégano e sal a gosto;
- 1 cebola picada;
- 1/2 pimentão amarelo picado;
- 2 tomates picados;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar a forma;
- 1 pote de requeijão;
- 8 fatias de muçarela;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Azeitonas;
- Tomatinhos-cereja.